Статьи

Рейтинг металлоискателей

Рейтинг металлоискателей нашего интернет-магазина Пират.

Зачастую выбор и покупка металлоискателя связывается с тем, для какого типа поиска он приобретается. Для монет и ценностей, то есть в большей степени для поиска цветных металлов, больше рассматриваются так называемые монетники, приборы, которые имеют функцию дискриминации и способны различать металлы. Для копа обычного черного металла покупают в большей степени бюджетные приборы, такие как импульсные металлоискатели без дискриминации. Они обладают неплохой глубиной обнаружения, к некоторым из них можно подключать глубинную рамку для увеличения глубины поиска. Такие приборы достаточно быстро окупаются. Новички покупают металлоискатель в зависимости от своего бюджета, начиная от самого дешевого и заканчивая прибором до приблизительно 13000 тыс, т.к. дороже уже идут приборы более профессионального уровня и в таком случае уже желательно иметь опыт работы с металлодетектором.

Способы идентификации находок при обнаружении металлов

При поиске с металлоискателем Вы можете сразу сказать, что нашли, как только вырыли это. В других случаях это не так очевидно. Именно тогда вам нужно начать охоту другого типа - определение вашего сокровища. Есть много способов выяснить, что вы нашли с помощью металлоискателя. Возможно, даже потребуется использовать несколько ресурсов, чтобы получить окончательную идентификацию.

Неудачный коп металлоискателем и как это изменить

Это случается с большинством кладоискателей в тот или иной момент - спад в нахождении интересных предметов. Легко почувствовать себя обескураженным, когда ваша трехчасовая охота оставляет вас с пустыми руками. Хотя поиски металлоискателем как хобби не всегда связано с находками, вы должны признать, что именно находки побуждают нас снова и снова выходить на коп.

Купить металлоискатель Пират или МТХ

Металлоискатель Пират МТХ также как и обычный металлоискатель Пират изготавливаются на одном производстве и имеют годичную гарантию. Оба прибора высокого качества сборки и имеют достаточно удобную и прочную конструкцию. Просты в настройке и управлении.

Поиски металлоискателем на мелководье

Купить металлоискатель и отправиться на мелководье может быть одним из самых захватывающих способов охоты. У вас больше шансов найти ценные предметы - например, золотые кольца, монеты и другие украшения - чем в большинстве других местах.

Поиск с металлоискателем в темное время суток

Летом в основном слишком жарко, чтобы выйти и выполнять поиски металлоискателем в течение дня. Вместо того чтобы рисковать солнечными ожогами и перегревом во время поиска сокровищ, вам следует подумать об охоте после захода солнца. Обнаружение металла в темноте может помочь вам не только избежать солнца. Вам когда-нибудь приходилось заканчивать успешный коп только потому что стемнело? Или нужно было ждать, пока рабочие уйдут со строительной площадки на целый день, оставив вам ограниченное количество времени для поиска? Это всего лишь пара ситуаций, в которых знание того, как выполнять поиски ночью, были бы полезны.


Использование старых карт для поиска с металлоискателем

Использование старых карт в качестве исследования для обнаружения металлов

Один из наиболее эффективных способов найти отличные места для обнаружения металлов при поиске с металлоискателем - это провести некоторые исследования. И одним из лучших инструментов для исследования мест, которые могут иметь старые реликвии (в отличие от новых потерянных предметов), является старая карта. Это отличный способ найти места, которые, возможно, не были найдены ранее и в которых есть элементы, которые вы обычно не находите, когда просто заходите в какое-либо место, потому что знаете, что через него было много пройдено кладоискателей.


Как работают металлоискатели?

Вы можете быть энтузиастом обнаружения металла, даже опытным кладоискателем, и все же вы не знаете точно, как работает ваш металлоискатель. Существует реальная наука о том, как они работают, и эта информация может оказаться полезной для вас в вашей охоте. Данный материал в общих чертах объяснит, как металлодетекторы работают. Конечно, если у вас высококлассный или очень специализированный детектор, в нем участвуют гораздо более подробные и сложные процессы. Технология, которая сегодня используется в металлоискателях, может быть очень сложной, но цель здесь - просто познакомить вас с основами работы металлодетекторов.

Металлоискатель Клон (Clone Pi W) импульсный ― обзор

Металлоискатель Клон один из наиболее эффективных импульсных детекторов, способный обнаруживать металлические предметы на большой глубине. Металлоискатель Clone Pi W славится своим великолепным соотношением цена/качество и широкими возможностями поиска. Металлодетектор может обнаруживать любой металл как черный, так и цветной. Если под катушкой будет золотое кольцо, то будьте уверены, данный прибор точно его увидит. 

Импульсные металлоискатели

Импульсные металлоискатели одни из самых простых в настройке среди детекторов. Позволяют видеть любой тип металлов, но не распознают их, дискриминации нет. Но зато они по сравнению с более дорогими моделями лучше проявляют себя в местах с высокой минерализацией и линиями электропередач. Они практически не имеют ложных срабатываний. Обладают достаточно хорошими глубинными показателями. И одно из самых главных особенностей это недорогая цена металлоискателей импульсных.