Качественные металлоискатели по доступным ценам!

Вы купили металлоискатель? Первые шаги.

После того, как вы купили свой первый металлоискатель и произвели поиск в своем дворе, Вам может понадобиться несколько других мест куда можно пойти на охоту за сокровищами. Мы собрали небольшой список мест, где вы можете захотеть попробовать найти свой клад.


Пляжи.
Если вы живете недалеко от побережья, пляж является идеальным местом, чтобы взять ваш металлодетектор. Это отличное место, чтобы найти монеты и ювелирные изделия. Многие люди оставляют монеты и ювелирные изделия после себя, теряя их на песке или во время купания. песок на пляже также легко копать и просеивать, что позволяет легко найти металлические предметы. Можете производить поиски не только на пляжном песке. На парковке возле пляжа также могут быть ценные предметы. Если у вас есть водонепроницаемый металлоискатель или даже просто водонепроницаемая катушка, не забудьте проверить возле самой кромки воды. Имейте в виду, что некоторые пляжи имеют правила для обнаружения металла, не забудьте спросить разрешения, прежде чем искать на местном пляже.


Берега реки.
История каждого города может предоставить Вам уникальную идею о том, где искать. Старые русла реки являются лишь одной из местных достопримечательностей, которые могли бы оказаться местом вашей находки. Проверьте вашу местную историю, чтобы найти старые реки, многие из них имели причалы, по которым путешествовали по реке на регулярной основе. Вы можете быть в состоянии найти уникальные монеты. Вы также можете попытаться найти старые места для рыбалки, которые могут позволить обнаружить некоторые уникальные находки. Поиск на берегах реки может занять много времени, не торопитесь, изучите карту и обследуйте все тщательно.


Школы.
Давайте посмотрим правде в глаза - дети теряют вещи. Школы могут быть забавным местом, чтобы пройтись с металлоискателем, но имейте в виду типы находок могут быть не ценными. Современные монеты и иногда игрушечные машинки могут составлять большинство ваших находок, но вы никогда не знаете, что может быть скрыто от того, что было на земле до того, как школа была построена. Было ли это старая школа или что-то совсем другое, вы можете обнаружить некоторые интересные детали.


Церкви.
Церкви часто находятся в самой старой части города, так как они обычно строятся в первую очередь. Старые церкви могут быть отличным местом для поиска. В них проводятся разные виды мероприятий и социальных событий, которые могли бы оставить любое количество металлических предметов после себя.


Природные тропы.
Поиск вдоль природных троп с металлодетектором является отличным способом, чтобы насладиться поиском на открытом воздухе. В то время как вы вышли на такую тропу, постарайтесь думать, как турист. Ищите места в непосредственной близости от тропы, где турист может остановиться, чтобы перекусить или интересный камень, который может служить местом остановки для отдыха. Кроме того, стоит походить возле старых лагерей или фортов. Вы можете найти некоторые интересные предметы в непосредственной близости от тропы.