Качественные металлоискатели по доступным ценам!

Неизвестные находки металлоискателем.

Вы нашли неизвестную вещь своим металлоискателем и не знаете что это?


Советы для идентификации неизвестных металлических предметов.
Однажды при поиске со своим металлоискателем Вам может попасться предмет, про который вы и понятия не имеете, что это такое. Возможно он выглядит старым и редким предметом, и это действительно может быть интересной находкой, и, возможно, ценной - но это то, что вы никогда не видели раньше. Возможно Вы решите сохранить данную находку в своей коллекции, но было бы приятно знать, что это такое. Итак, как именно вы планируете его идентифицировать? Ниже приведены некоторые советы, которые вы можете использовать, чтобы выяснить информацию о том, что вы откопали.


Очистите и сфотографируйте.
Сделайте все возможное, чтобы очистить деталь которую Вы нашли, удалите грязь и ржавчину. Это поможет вам увидеть опознавательные знаки и детали. Далее сфотографируйте предмет из нескольких различных углов, так чтобы вы могли показать его другим лицам, которые могут быть в состоянии помочь с идентификацией. Также в распознании может помочь информация о месте где был найден объект.



Задайте себе некоторые вопросы.
Рассмотрите тщательно вашу находку, прежде чем начать какие-либо исследования или запрашивая информацию у других. Есть некоторые вопросы, чтобы спросить себя и это поможет вам для описания детали в предстоящих советах. Есть ли маркировка на изделии? Используйте лупу, для ее обнаружения, так как маркировка может быть очень маленькой. Соответствует ли ваша деталь определенной или очевидной классификации? Другими словами, у вас есть представление о том, что это такое, но не знаете точных деталей? Например, вы знаете, что этот элемент является кнопкой, но вы не знаете, сколько ему лет, где он был использован и т.д. Может ли ваша деталь быть военной? Есть много коллекционеров военных предметов, так что если есть шанс того что она связана с военной тематикой, есть много специалистов у которых вы можете проконсультироваться. Свидетельствует ли дизайн вашего предмета чему-нибудь? Относится ли он к декоративным или функциональным? Есть ли у вас мысли о том, что это могло бы быть? Может быть, этот предмет выглядит знакомым, но вы просто не можете определить его точно. Иногда просто подозревая о том, что это может быть помогает найти правильные пути для исследования его.


Используйте интернет.
Используя любую информацию, которую вы определили, или ключи к тому, чем является ваша находка, придумайте несколько поисковых терминов о вашем изделии, и введите эти запросы в Google, Yandex или eBay. Вот некоторые примеры запросов:

  • латунь 18-го века;
  • серебро 19-го века;
  • старые декоративные ручки из серебра;
  • античная латунь.

Идея в том, чтобы искать возможности того, что это могло бы быть, даже если вы не уверены. Вы можете сузить поиски предмета на Google, а затем перейти на eBay, чтобы найти более подробную информацию и возможные значения.



Спросите экспертов.
Если ваши поиски ни к чему не приводят, пришло время спросить экспертов. Вы можете сделать это лично в антикварных магазинах, у продавцов старинных монет, краеведов, ювелиров и т.д . Или онлайн по электронной почте или разместить свои фотографии на форумах кладоискателей. Вполне вероятно, что вы найдете какой-то ответ, и по вашим фотографиям в Интернете, вы можете помочь кому-то определить одну из своих находок тоже.


В нашем интернет-магазине Вы можете посмотреть следующие популярные модели и купить металлоискатель для новичка, с помощью которого можете найти свой первый клад: Treker GC-1032, Teknetics Eurotek 8, Garrett ACE 150 или ACE 200i.