Сравнение Garrett ACE 150 с ACE 200i

Металлоискатель Garrett ACE 150 является первым в линейке металлодетекторов Garrett. Относится к начальному уровню. Отлично подходит для начинающих кладоискателей. На рынке уже достаточно давно и успел зарекомендовать себя как качественный прибор с достаточным для новичков набором функций.


Казалось бы, что еще можно добавить к данному детектору? Но исходя из всех отзывов пользователей и практик в 2016 году вышли обновленные модели от компании Гаррет 200i, 300i и 400i, каждая соответствует своему предшественнику. Garrett ACE 200i является улучшенной версией аськи 150. Помимо защелковых фиксаторов добавлены цанговые зажимы, которые значительно повышают надежность штанги. Предотвращают появление люфтов. Также появилось число VDI - индекс объекта, который более точно помогает идентифицировать цель. Другими словами добавилась дополнительная возможность определения предмета под катушкой.
Итого помимо 2х параметров определения цели (в гаррет ace 150) появился третий:

  • по звуку - 3х тональная идентификация;
  • по шкале дискриминации - 5 сегментов;
  • по числу VDI - индекс объекта от 0 до 99.


В Garrett 150 глубина обнаружения указана в дюймах, в ace 200i в сантиметрах. Видоизменена шкала дискриминации, в аське 200i добавилась индексная шкала по числу VDI. 3 режима поиска остались прежними:

  • все металлы (All Metal);
  • ювелирные украшения (Jewelry);
  • монеты (Coins).


Комплект поставки у двух моделей одинаковый, в него входит блок управления, 3 части штанги, крепежные элементы, погружаемая катушка 6,5х9", элементы питания - 4 пальчиковых батареек типа АА, инструкция и гарантийный талон.


Купить металлоискатель Garrett Вы можете в нашем интернет-магазине оставив заявку через корзину сайта или просто позвонив по одному из наших номеров.