Качественные металлоискатели по доступным ценам!

Металлоискатель Пират импульсный ― обзор

Металлоискатель Пират простой, но весьма эффективный в использовании прибор. Купить металлоискатель Пират недорого по цене Вы можете в нашем интернет-магазине.

Кому будет интересен данный металлодетектор? Во первых это новичкам, походить поискать различные металлические предметы, понять занятие кладоискательством это Ваше или нет, чтобы не получилось так, что Вы купили металлоискатель за дорого, и он у вас лежит пылится в кладовке. С детектором можно провести отлично время на природе.


Также данный металлодетектор может быть полезен профессионалам, в плане первоначального исследования почвы. Может использоваться в качестве пинпоинтера, ведь прибор очень хорошо видит центр находки.


Очень хорошо подойдет металлоискатель Пират для поиска металлолома, чермета. Если Вы относитесь к данной категории искателей, можете смело покупать металлодетектор Pirat.



Ознакомимся поближе с детектором. Поставляется металлоискатель Пират в картонной упаковке следующих размеров ДхШхВ ― 74х25х11 см. Состоит из двух частей штанги. Верхняя штанга выполнена из металла имеет изогнутую структуру с мягкой накладкой для удобства держания. Подлокотник выполнен из прочного пластика, с обратной стороны которого подставка для металлоискателя, чтобы вы могли при копании отложить его в сторону, и он никуда не укатился. На конце штанги расположена соединительная гайка. Нижняя штанга выполнена из прочного пластика. На конце штанги с помощью специального болта крепится катушка.

Катушка, размером 22 см в диаметре, полностью герметичная, поэтому ее можно использовать как при росе, так и полностью погружать в воду. Блок управления имеет минимум регулировок. На нем расположена кнопка включения/выключения и регулятор чувствительности, с помощью которого можно убирать видимость мелкого металла. Также с лицевой стороны находится динамик. С обратной стороны расположен разъем под питание ― 9 В батарейку типа Крона. Прибор собран из достаточно прочных и качественных комплектующих.

Видит металлоискатель любой металл кроме нержавейки, но не распознает его. Звук однотональный как на черный, так и на цветной металлы. Глубина поиска более чем достаточная, показатели повыше, чем у многих более дорогих моделей. Небольшие объекты, к примеру монеты, способен видеть до 25 см, средние ― до 80 см, максимальный показатель ― до 150 см.

Если подытожить, можно сказать что Pirat хороший металлоискатель как на свою стоимость. Чтобы заказать и купить металлоискатель Пират достаточно набрать один из наших номеров, либо оставить заявку, и мы сами Вам перезвоним.