Использование старых карт для поиска с металлоискателем

Использование старых карт в качестве исследования для обнаружения металлов

Один из наиболее эффективных способов найти отличные места для обнаружения металлов при поиске с металлоискателем - это провести некоторые исследования. И одним из лучших инструментов для исследования мест, которые могут иметь старые реликвии (в отличие от новых потерянных предметов), является старая карта. Это отличный способ найти места, которые, возможно, не были найдены ранее и в которых есть элементы, которые вы обычно не находите, когда просто заходите в какое-либо место, потому что знаете, что через него было много пройдено кладоискателей.


Лучшие места для охоты - это те, на которых не искали многие искатели или вообще не искали. Требуются исследования, чтобы найти эти места и получить результаты, на которые вы, вероятно, надеялись с момента, когда вы впервые купили металлоискатель.


Исследование с использованием старых карт - хороший способ найти такие места. Одна из лучших стратегий - сравнить старую карту для конкретной области с новой картой для той же области. Это может раскрыть старые усадьбы, парки и места сбора, которые давно исчезли, где вы можете поохотиться.

Использование старых бумажных карт

Если вы можете достать старые бумажные карты своего города, сделайте это! Они являются отличным ресурсом для раскрытия мест, которые никто не помнит. Даже если вы получите карту еще в 1950-х годах, вы увидите огромную разницу в ландшафте по сравнению с тем, что есть сейчас. Там будет гораздо больше областей, которые не развиты, дорог, которых больше нет, и усадеб, которые исчезли. Это места, которые идеально подходят для поиска с металлоискателем.


Когда вы сравниваете старую карту с современной, вы можете обнаружить, что некоторые из старых интересных областей теперь представляют собой парки, школы или другие общественные места, которые можно легко найти. Если это так, вы можете найти некоторые исторические и ценные предметы. Вы также можете обнаружить, что старые усадьбы были снесены или застроены, но с разрешения владельцев вы все равно сможете охотиться на этих участках.


Вы можете найти старые карты городов в публичных библиотеках, в интернете, или вы можете получить топографические карты из Геологической службы. В магазинах также есть несколько книг по локаторам GPS-мест, которые включают ключевые места для таких поисков, как заброшенные шахты, старые города-призраки и многое другое!


Использование интернет-ресурсов

Другой способ провести ваше исследование - онлайн. В Интернете есть много карт, которые предлагают очень актуальные виды с воздуха и содержат много деталей. Даже если вы знакомы с районом, который вы будете искать, вам могут пригодиться аэрофотоснимки или спутниковые карты, поскольку вы сможете увидеть различные маршруты, входы или другие интересные места, о которых вы не знали. Вы также можете использовать онлайн-карты для сравнения со старыми бумажными картами, или вы можете использовать веб-сайт, для сравнения старого и нового прямо на вашем компьютере. Интернет ресурсы отлично подходят для кладоискателей, проводящих исследования - вы можете просматривать одну и ту же географическую область в разные периоды истории. Это позволяет вам накладывать одну карту поверх другой, чтобы вы точно знали, как распределяются локации, и где именно охотиться с металлоискателями.

Заключение

Ключом к поиску старых реликвий является исследование, и изучение того, как найти давно забытые места, поможет вам найти сокровище, которое вы ищете. Помните одну вещь - просто потому, что здание или дом исчезли, земля, на которой они стояли, принадлежит кому-то, и вы должны получить разрешение на их обнаружение. 


Купить металлоискатель для поиска ценных предметов Вы можете в нашем интернет-магазине Пират.