Купить металлоискатель Пират или МТХ

Металлоискатель Пират МТХ также как и обычный металлоискатель Пират изготавливаются на одном производстве и имеют годичную гарантию. Оба прибора высокого качества сборки и имеют достаточно удобную и прочную конструкцию. Просты в настройке и управлении.

Так все же для какого типа поиска лучше использовать ту или иную модель?

Купить металлоискатель Пират достаточно просто ведь он имеет небольшую цену и практически всегда в наличии. Металлоискатель Пират MTX собирается преимущественно на аккумуляторах (два встроенных Li-ion аккумулятора), поэтому нужно учитывать уровень заряда аккумулятора, хоть и хватает его на достаточно долго (на целый день активного копа), но все же данная модель подходит для выхода в течении одного дня. Аккумуляторный тип питания можно больше отнести к преимуществам детектора, ведь не нужно постоянно покупать батарейки, достаточно просто поставить его в любой момент на зарядку и детектор снова готов к работе. Для выездов на несколько дней в места где нет возможности подзарядится лучше использовать модели на батарейках, к которым относится обычный металлоискатель Пират. Работает он на одной батарейке типа крона, которой хватает на довольно долгий срок ну и конечно можно взять несколько штук про запас, для беспрерывного поиска. Просто замените разрядившуюся батарею и снова можно продолжать поиски.



По конструкции оба металлодетектора похожи, у них одинаковая двух секционная штанга которая настраивается под рост пользователя, одинаковая круглая катушка, которую можно опускать в воду до блока управления и схожий принцип настройки прибора и самого поиска. Отличие в дизайне блока управления, ну и самое главное отличие это возможность подключать к Пирату МТХ глубинную рамку и выполнять поиски на большей глубине. Глубинный датчик плохо видит мелкие цели, поэтому его преимущественно используют для поиска более крупных объектов, к примеру ценностей Великой Отечественной Войны. Круглую катушку можно использовать как для копа обычного металлолома, так и для поиска монет или ювелирных изделий. Можно поохотиться с ним как на пляже, так и в полях. Так же им можно обследовать свой земельный участок на наличие ценных предметов или огород перед вспахиванием на наличие нежелательного металла.



Металлоискатели Пират на рынке уже достаточно долго и успели зарекомендовать себя с хорошей стороны. Покупая ту или иную модель вы скорей всего останетесь довольны. И помните металлоискатель это всего лишь часть успешных поисков, многое также зависит и от Вас самих.