Неудачный коп металлоискателем и как это изменить

Это случается с большинством кладоискателей в тот или иной момент - спад в нахождении интересных предметов. Легко почувствовать себя обескураженным, когда ваша трехчасовая охота оставляет вас с пустыми руками. Хотя поиски металлоискателем как хобби не всегда связано с находками, вы должны признать, что именно находки побуждают нас снова и снова выходить на коп.

Самое замечательное в металлообнаружении как хобби - это то, что он дает нам несколько вариантов того, что делать, когда мы чувствуем себя обескураженными или немотивированными. Вот три вещи, которые могут помочь вам восстановить ваше металлодетекторное вдохновение.


Использование нового или другого оборудования

У вас может быть любимый металлоискатель, который вы используете для большей части своей охоты, но его изменение может вернуть часть волнения, которое вы пропускаете. Попробуйте оставить любимый детектор дома и использовать тот, который пылится. Даже переключение другого оборудования может быть полезным. Вы пробовали другой пинпоинтер (указатель), поисковую катушку или новый инструмент копания? Если у вас нет нескольких металлоискателей или другого оборудования, попробуйте с кем-нибудь поменяться детекторами на время охоты. Это поможет вам и вашему напарнику оставаться сосредоточенными и держать поиск интересным.


Поиск новых мест для охоты

Иногда смена обстановки освежает и предоставляет новую, захватывающую среду для поиска сокровищ. Поиск новых мест для обнаружения не только меняет ваш взгляд, но часто это меняет ваше отношение и даже качество ваших находок металлоискателем. Если вы обычно охотитесь в парках или полях, попробуйте провести какое-то исследование и найти старые усадьбы или заброшенные дома для поиска. Или, если вы живете рядом с водоемами, но никогда не охотитесь на них, попробуйте обследовать береговые линии или даже под водой. Добавление нового и интересного поможет вам с мотивацией.



В поисках разных целей

Если вы обычно охотник за монетами и ювелирными изделиями, попробуйте поискать места, которые имеют большой потенциал для старых реликвий. Мало того, находить что-то старое захватывающее, это может побудить вас сделать некоторые исследования, чтобы показать, для чего этот предмет использовался или как его очистить или восстановить. Работа с найденной вами реликвией и изучение ее происхождения определенно повысят уровень вашего интереса к нему. Изменение акцента на типах целей, которые вы ищете, может помочь вам сохранить большой интерес к обнаружению.


Творческий подход

Обнаружение металла - это хобби, которое предлагает кладоискателям множество различных вариантов для поиска. Используйте их в своих интересах. Измените ситуацию, когда почувствуете, что ваш интерес ослабевает, и вы быстро оживите свое заветное времяпрепровождение. Не бойтесь пробовать новое оборудование, искать более интересные места или искать различные типы целей. Чем вы креативнее, тем веселее и увлекательнее будет обнаружение металла.


Купить металлоискатель в Украине Вы можете в нашем интернет-магазине Пират по доступной цене, который будет соответствовать Вашим требованиям.