Способы идентификации находок при обнаружении металлов

При поиске с металлоискателем Вы можете сразу сказать, что нашли, как только вырыли это. В других случаях это не так очевидно. Именно тогда вам нужно начать охоту другого типа - определение вашего сокровища. Есть много способов выяснить, что вы нашли с помощью металлоискателя. Возможно, даже потребуется использовать несколько ресурсов, чтобы получить окончательную идентификацию.


Google (Гугл) поиск

Если у вас есть представление о том, что вы нашли, поиск элемента и сравнение его с изображениями в результатах может оказаться не сложным занятием. Если вы не знаете, поиск Google все еще может помочь с помощью поиска изображений.

Вам нужно очистить находку как можно лучше, а затем получить четкий цифровой снимок крупным планом. После вы можете найти в Google поиске похожие изображения. Технология не идеальна, но она может помочь вам лучше понять, что у вас есть.


Книги

Существует множество книг об артефактах для разных эпох или о типах находок, которые вы ищете. Как правило, вы можете легко найти совпадения, особенно монеты.

Клубы кладоискателей и онлайн-форумы

Другие кладоискатели - это богатые знания. Они посвятили большую часть своего времени поиску с металлоискателем. У людей обычно есть определенный вид сокровищ, которые они ищут, и они могут определить его для вас, или, по крайней мере, указать вам правильное направление, где вы могли бы найти больше ответов.


Эксперты

Люди, которые так любят искать и каталогизировать историю, что посвятили много лет поискам, могут легко определить эпоху, материал или использование, просто взглянув на нее. Иногда они работают на музей, общество охраны природы, правительство или даже службу реставрации. В других случаях они коллекционеры и энтузиасты, которые любят помогать другим.

Независимо от того, где вы начинаете поиск, рекомендуется указать область, в которой вы нашли свое сокровище. Известно, что некоторые места использовались в качестве военного лагеря или являются объектами давно снесенных зданий, которые могут быть полезными подсказками для определения вашей находки при обнаружении ценных находок металлоискателями.