Новинки металлоискателей Пират МТХ и Пират Актив

В нашем интернет-магазине «Пират» появились сразу два новых металлоискателя. Это новая модель Пират Актив и обновленная модель Пират MTX. 

Обновленный Пират МТХ отличается от своей предыдущей версии Пират МТХ, тем, что у него изменился тип питания. Теперь он работает от 9 В батарейки типа крона с возможностью поставить аккумуляторы от 9 В до 12 В. И если Вы поставите питание 12 В тем самым увеличите прибору чувствительность и, соответственно, глубину обнаружения. По внешнему дизайну металлоискатель остался без изменений. Все таже штанга, катушка, блок управления на котором расположены кнопка включения и регулятор чувствительности. Как и ранее можно подключать глубинную рамку. Единственное, что сверху блока появился отсек для батареи.


Пират Актив (Pirat Active) это совершенно новый прибор собранный исходя из современных требований. Металлоискатель работает на аккумуляторе емкостью 2300 MaH, которые устанавливаются в современных телефонах, и имеет достаточно высокий энергоресурс. При полном заряде детектор способен работать более 15 часов. Разъем для зарядки - miniUSB, что позволяет использовать помимо штатной зарядки, которая идет в комплекте любую другую от телефона. Также плюсом является то, что если прибор разрядился где-то в поле, то его можно подзарядить от любого Power Bank или от прикуривателя автомобиля. На лицевой стороне прибора есть разъем под наушники 3,5 мм. К металлоискателю Пират Актив также можно подключать глубинную рамку, за счет чего увеличивается глубина обнаружения.



Металлоискатели имеют заводскую сборку, собираются у нас в Украине. Гарантия - 1 год.