Рейтинг металлоискателей

Рейтинг металлоискателей нашего интернет-магазина Пират.

Зачастую выбор и покупка металлоискателя связывается с тем, для какого типа поиска он приобретается. Для монет и ценностей, то есть в большей степени для поиска цветных металлов, больше рассматриваются так называемые монетники, приборы, которые имеют функцию дискриминации и способны различать металлы. Для копа обычного черного металла покупают в большей степени бюджетные приборы, такие как импульсные металлоискатели без дискриминации. Они обладают неплохой глубиной обнаружения, к некоторым из них можно подключать глубинную рамку для увеличения глубины поиска. Такие приборы достаточно быстро окупаются. Новички покупают металлоискатель в зависимости от своего бюджета, начиная от самого дешевого и заканчивая прибором до приблизительно 13000 тыс, т.к. дороже уже идут приборы более профессионального уровня и в таком случае уже желательно иметь опыт работы с металлодетектором.

Топ 5 металлоискателей, которые большего всего пользуются спросом в нашем интернет-магазине.


1. Металлоискатели Пират и Пират МТХ импульсные
Данные приборы пользуются спросом исходя из своей доступной цены и достаточно хорошего качества сборки. Отличие у них в том, что обычный Пират работает от батарейки типа Крона, Пират МТХ на аккумуляторах (зарядное в комплекте). Имеют минимум настроек, без дискриминации, но способны видеть любой тип металлов. Звук только когда по катушкой находится металлический предмет. Применение может быть любое от поиска металла в лесах и полях, до поиска ценностей на пляже, но в большинстве случаях покупаются для копа чермета, для новичков или для нечастого времяпровождения на природе.


2. Металлоискатель Clone Pi W глубинный
Этот прибор усовершенствованная версия Пирата, более мощный и с чуть более расширенным функционалом, хотя также не обладает функцией дискриминации, но благодаря своим глубинным показателям, а также доступной ценой пользуется спросом. Работает металлоискатель Клон на трех аккумуляторах (зарядное в комплекте). Идет в комплекте с глубинной катушкой, за счет чего достигается хорошая глубина поиска.


3. Металлоискатель Treker GC 1016 A
Данный прибор можно отнести к категории цена / качество, в нем нет особых функциональных наворотов, но для выполнения обыкновенного поиска вполне достаточно. Он умеет отсекать металлы с помощью функции последовательной дискриминации, за частую убирают мелкий мусор, что обычно не копают. При обнаружении металла издает звук через динамик и отклоняется в сторону стрелочка на аналоговой шкале. Данный прибор интересен новичкам и тем кто не часто планирует заниматься металлопоиском.


4. Металлоискатель Treker GC 1028
Этот прибор уже имеет ЖК дисплей и ряд полезных функций. Покупателей в нем привлекает доступная цена и функционал, который схожий с Garrett АСЕ 250. В нем есть дискриминация металлов по шкале, разный звук на металлы, а также функция пинпоинтера, для более точного определения металла под катушкой. Конечно до Garrett он не дотягивает, но и цена чуть больше чем в два раза дешевле и в целом очень достойный прибор, за счет чего он и пользуется спросом.


5. Металлоискатели Fisher F22 и Garrett ACE 250
Данные приборы можно отнести к одной категории, на данный момент они приблизительно равносильны по спросу и по стоимости, оба американцы. Но сами приборы между собой отличаются. Покупаются преимущественно новичками, либо людьми которые имели опыт с более дешевыми приборами.


Не смотря на то что Garrett ACE 250 был спроектирован в 2004 году, он до сих пор имеет большую популярность среди кладоискателей, за это время он уже неоднократно подтвердил свою репутацию качественного и надежного прибора. Детектор обладает всем необходимым функционалом для комфортного поиска, Гаррет 250 имеет функцию распознавания металлов (дискриминация) по шкале в верхней части экрана, также свой тип металлов будет воспроизводится разным звуком (всего три тона). За счет того, что есть большое количество дополнительных катушек на эту модель, можно отдельно купить катушку для металлоискателя под свой тип поиска.


Fisher F22 как модель более свежее, была выпущена на рынок в 2015 году, поэтому имеет более современную сборку и функционал. К примеру он очень легкий, питание все 2 пальчиковые батарейки, по сравнению с асей 250 у которой 4, причем этого питания хватает на достаточно долгое непрерывное использование. Имеет достаточно шустрый процессор, за счет чего достаточно высокая скорость отклика от цели, а также помимо шкалы дискриминации и разного звука на разный металл имеет число VDI - цифровой показатель найденного металла (к примеру если число VDI показывает 5, то это черный метал, если показывает 85, то это может быть серебро). Также как и у Гаррета есть возможно поставить другую катушку для разного типа поиска.


Купить металлоискатель на свой вкус и кошелек Вы можете в нашем интернет-магазине Пират.