Оплата и доставка

Оплата

  • Накладений платіж (при отриманні у перевізника)
    Оплата здійснюється готівкою у відділенні транспортної компанії, після отримання товару. Вартість послуги післяплати оплачується відповідно до тарифів транспортної компанії.
  • Оплата на картку ПриватБанку
    У разі оплати повної вартості товару на картку ПриватБанку клієнт не платить за послуги накладеного платіжа обраної транспортної компанії.

-----------------------------------

Рус.

  • Наложенный платеж (при получении у перевозчика)

    Оплата осуществляется наличными в отделении транспортной компании, после получения товара. Стоимость услуги наложенного платежа оплачивается в соответствии с тарифами транспортной компании.

  • Оплата на карту ПриватБанка

    В случае оплаты полной стоимости товара на карту ПриватБанка клиент не платит за услуги наложенного платежа выбранной транспортной компании.


Доставка

  • Нова Пошта

Доставка здійснюється по всій території України за допомогою транспортної компанії Нова Пошта, яка має найбільше число представництв в населених пунктах.

Термін доставки товару 1-3 діб в залежності від місця розташування замовника.

Можемо оформити кур'єрську доставку, яка також здійснюється Новою Поштою. Вартість послуг кур'єрської доставки сплачується згідно з тарифами перевізника. Для оформлення замовлення Вам потрібно вказати відділення в якому Ви хочете отримати посилку.


При повній передоплаті металошукачів Пірат і Клон на картку ПриватБанку доставка Новою Поштою до відділення транспортної компанії здійснюється безкоштовно.


  • Укрпошта

Укрпоштою відправляемо лише металошукачі українського виробництва, а саме: Пірат і Клон. Інші товари відправляються лише Новою Поштою.

Відправлення Укрпоштою накладеним платежем здійснюється лише через часткову передоплату 200 грн., як гарантія, що Ви забирете посилку. Решту суми можете оплатити при отриманні на пошті накладеним платежем.


Термін доставки товару 3-5 діб в залежності від місця розташування замовника.

-----------------------------------

Рус.

  • Новая Почта

Доставка осуществляется по всей территории Украины с помощью транспортной компании Новая Почта, которая имеет самое большое число представительств в населенных пунктах.

Срок доставки товара 1-3 суток в зависимости от местоположения заказчика.

Можем оформить курьерскую доставку, которая также осуществляется Новой Почтой. Стоимость услуг курьерской доставки оплачивается согласно тарифам перевозчика.


Для оформления заказа Вам нужно указать отделение в котором Вы хотите получить посылку. По этой ссылке Вы можете посмотреть отделения в Вашем населенном пункте указав его в поле «Город».


При полной предоплате металлоискателей Пират и Клон на карту ПриватБанка доставка Новой Почтой до отделения транспортной компании осуществляется бесплатно.


  • Укрпочта

Укрпочтой отправляю только металлоискатели украинского производства, а именно: Пират и Клон. Остальные товары отправляются только Новой Почтой.

Отправка Укрпочтой наложенным платежом осуществляется только через частичную предоплату 200 грн., Как гарантия, что Вы забирете посылку. Оставшуюся сумму можно оплатить при получении на почте наложенным платежом.


Срок доставки товара 3-5 суток в зависимости от места расположения заказчика.


Дополнительная информация о доставке

Отправка заказов оформленных с пн - пт до 14:00 и в сб до 12:00 (Пират, Клон) отправляются в этот же день. Заказы оформленные позже переносятся на следующий рабочий день. Также по запросу возможна отправка в выбранный Вами рабочий день.

Самовывоза товаров - НЕТ!


Качество доставленного груза на предмет явных дефектов (брак, деформация), комплектность и соответствие заказанным параметрам Вам необходимо проверить в момент получения груза. При выявлении повреждений высланного груза либо не полной комплектации товаров в обязательном порядке необходимо составить и подписать Акт дефектации на складе компании перевозчика, а так же выслать копию этого акта нам по электронной почте либо факсом. В противном случае претензии по качеству, комплектации и соответствию товаров не принимаются.