Качественные металлоискатели по доступным ценам!

Оплата и доставка

Оплата

  • Наложенный платеж (при получении у перевозчика)

    Оплата осуществляется наличными в отделении транспортной компании, после получения товара. Стоимость услуги наложенного платежа оплачивается в соответствии с тарифами транспортной компании.

  • Оплата на карту ПриватБанка

    В случае оплаты полной стоимости товара на карту ПриватБанка клиент не платит за услуги наложенного платежа выбранной транспортной компании.


Доставка

Доставка осуществляется по всей территории Украины с помощью транспортной компании НоваяПочта, которая имеет самое большое число представительств в населенных пунктах.

Срок доставки товара 1-3 суток в зависимости от местоположения заказчика.

Можем оформить курьерскую доставку, которая также осуществляется Новой Почтой. Стоимость услуг курьерской доставки оплачивается согласно тарифам перевозчика.


Для оформления заказа Вам нужно указать отделение в котором Вы хотите получить посылку. По этой ссылке Вы можете посмотреть отделения в Вашем населенном пункте указав его в поле  «Город».


При полной предоплате металлоискателей Трекер на карту ПриватБанка доставка до отделения транспортной компании осуществляется бесплатно.


Дополнительная информация о доставке

Отправка заказов оформленных с пн - пт до 14:00 и в сб до 12:00 (Пират, Фантом) отправляются в этот же день. Заказы оформленные позже переносятся на следующий рабочий день. Также по запросу возможна отправка в выбранный Вами рабочий день.

Самовывоз

Самовывоз осуществляется в г. Киев только фирменных металлоискателей (Garrett, Minelab, Fisher, Teknetics, XP, Bounty Hunter) предвадительно уточнив наличие выбранной Вами модели у менеджера.

Качество доставленного груза на предмет явных дефектов (брак, деформация), комплектность и соответствие заказанным параметрам Вам необходимо проверить в момент получения груза. При выявлении повреждений высланного груза либо не полной комплектации товаров в обязательном порядке необходимо составить и подписать Акт дефектации на складе компании перевозчика, а так же выслать копию этого акта нам по электронной почте либо факсом. В противном случае претензии по качеству, комплектации и соответствию товаров не принимаются.