Качественные металлоискатели по доступным ценам!

Металлоискатель Пират сравнение с МТХ

В нашем интернет-магазине представлены два вида металлоискателей Пират. Это обычный Пират и Пират MTX. Рассмотрим схожесть и отличия данных металлодетекторов. Данные приборы изготавливаются на одном предприятии. Принцип работы у них одинаковый импульсный, дискриминации металлов у них нет (отсутствует распознаване металлов), блок управления состоит из одниковых регуляторов это кнопка включения / выключения и регулятор чувствительности. Звук однотональный через динамик расположенный в блоке управления. Металлоискатели имеют одинаковую стандартную катушку диаметром 22 см, ударопрочную и водонепроницаемую, что позволяет погружать в воду металлодетектор до блока управления.

Отличия металлоискателей Пират и Пират МТХ это в первую очередь дизайн блока управления, у Пирата органы управления направлены вверх, у Пират МТХ на пользователя. Пират может работать только со стандарной катушкой спаенной с блоком управления, питание 9 В батарейка типа Крона, которая расположена с тыльной стороны блока. У Пират MTX стандартная катушка съемная в виде штекера на конце, есть возможность подключения глубинной рамки, которую по желанию можно купить комплектом либо дозаказать отдельно. Питание в отличии от обычного пирата идет на выбор, 8 пальчиковых батареек типа АА выведенных отдельным блоком под рукоять на штанге либо встроенные Li-ion аккумуляторы. Зарядное на аккумуляторы идет в комплекте. Глубинные показатели этих двух металлодетекторов со стандартной катушкой приблизительно одинаковые с разницей 3-7 см в зависимости от размера объекта, однако использование глубинной рамки у Пират МТХ существенно увеличивает глубину обнаружения. Исходя из данных отличий цена на Пират дешевле чем на Пират МТХ.



Прежде чем купить металлоискатель Пират один из этих типов, подумайте достаточно ли Вам будет глубины поиска со стандартной катушкой или же необходимость использования глубинной рамки, а также удобный для Вас тип питания детектора.