Металлоискатели Minelab EQUINOX 600 и 800 - новинка нашего интернет-магазина.

Благодаря инновационной новой многочастотной технологии, металлоискатели Minelab  EQUINOX 600 и EQUINOX 800 являются настоящими универсальным металлодетекторами. Приборы обладают широким диапазоном настроек, настраиваемых для любого типа поиска.


EQUINOX 600 и EQUINOX 800 устанавливаются одинаково и будут одинаково работать друг с другом при тех же условиях. EQUINOX 600 ограничен одиночными частотами 5 кГц, 10 кГц и 15 кГц, в EQUINOX 800 добавлена 20 кГц и 40 кГц. Многочастотная работа идентична в двух моделях и обеспечивает одинаковый максимальный отклик сигнала на целевые объекты в режимах обнаружения парков, полей и пляжа. Реальная магия EQUINOX заключается в технологии Multi-IQ (а не на отдельных частотах), поэтому вы можете убедится, что EQUINOX 600 соответствует EQUINOX 800 в этом отношении.



Металлоискатель EQUINOX 800 адаптируемый для всех типов целей и условий грунта. Благодаря дополнительным функциям Gold Mode, High Frequency 20/40 кГц, беспроводным аудиоаксессуарам и расширенным настройкам, EQUINOX 800 предлагает дополнительную универсальность. Режим EQUINOX 800 Gold предназначен для повышения производительности на небольших золотых самородках в минерализованном грунте. Золотой режим будет представлять интерес для золотоискателей, но имеет меньшее применение для других целей. Более того, Multi-IQ настолько хорош как в режиме Парк, так и в режиме Поле, что эти профили так же хороши, если не лучше, при поиске золотых самородков, чем у многих специализированных одночастотных детекторов золота! Люди, которые регулярно обнаруживают золотые самородки, скорее всего, захотят купить EQUINOX 800.

EQUINOX 800 добавляет возможность смещать цветные тоны, что может быть полезно для тех, кто охотится строго на слух. 



Другое большое различие между EQUINOX 600 и EQUINOX 800 - это «Расширенные настройки», которые обеспечивают более тонкую настройку различных опций. EQUINOX 800 имеет восемь уровней для более тонкой настройки. EQUINOX 800 имеет кнопку «Профиль пользователя», которая позволяет оператору перейти прямо к альтернативному режиму обнаружения. Например, чтобы добраться из режима Парк к режиму Пляж, для прохождения цикла требуется всего четыре нажатия кнопки «Режим обнаружения». Вы также можете запрограммировать дополнительный профиль пользователя, чтобы попасть туда одним нажатием кнопки. EQUINOX 800 также имеет различные настройки подсветки дисплея Low, Medium, High или Off.


В серии EQUINOX установлены автоматические шумоподавления, но в 800 также предусмотрена ручная коррекция. Если вы охотитесь в областях с высокими электрическими помехами (EMI) или вокруг многих других детекторов, это может оказаться полезным при поиске самых тихих настроек с минимальными помехами.